« - - { ـٍآلـωـلآمُ عَ ـلّـيِـِـِـڪُـمْ ۈ رכـمّـۃ
....................... ................. ]اللّــﮧ[ ۈ بَـرڪاتُـــﮧ
.
.
يـωـعدڷـے مـωــآڪُـمْ / صبـآحڪُـمْ بڪـڷ خيــِـِرٍ . .~
آشحــآڷـڪُـمْ ۈ عڷــــۈمڪُـمْ ..؟
عـωـآڪُـمْ طيبــين ۈ مرتــآحييــين ..
:
كـٌرآإآتِ آلمـِـِـِآرسْ آلمٌقـٍـٍرْمشـِـِـِهٌ ..} ~
[size=12]المقادير :
4مارس كبير
50 غرام زبدة ( نصف قالب )
3 أكواب كورن فليكس
الطريقة :
نضع الزبده والمارس في حمام مائي حتى تذوب تماما ..
نضع الكورن فليكس ونخلط جيدا ..
وبعد أن ينتهي المقدار ضعيها في الثلاجه لتتماسك جيدا
و عٌــِـِـوؤآإآإآإفــِـِي ..}
[/size]
....................... ................. ]اللّــﮧ[ ۈ بَـرڪاتُـــﮧ
.
.
يـωـعدڷـے مـωــآڪُـمْ / صبـآحڪُـمْ بڪـڷ خيــِـِرٍ . .~
آشحــآڷـڪُـمْ ۈ عڷــــۈمڪُـمْ ..؟
عـωـآڪُـمْ طيبــين ۈ مرتــآحييــين ..
:
كـٌرآإآتِ آلمـِـِـِآرسْ آلمٌقـٍـٍرْمشـِـِـِهٌ ..} ~
[size=12]المقادير :
4مارس كبير
50 غرام زبدة ( نصف قالب )
3 أكواب كورن فليكس
الطريقة :
نضع الزبده والمارس في حمام مائي حتى تذوب تماما ..
نضع الكورن فليكس ونخلط جيدا ..
وبعد أن ينتهي المقدار ضعيها في الثلاجه لتتماسك جيدا
و عٌــِـِـوؤآإآإآإفــِـِي ..}
[/size]